domingo, 28 de novembro de 2010

1ª Eliminatória Taça "Artur Baeta"

Estádio de Grijó 28-11-2010 Hora:18.30

U.D.Grijó - S.C. Rio Tinto

O Rio Tinto foi mais uma vez ao U.D.Grijó, mas desta para a taça, bater a equipa da casa por 3 a 2. Num jogo em que justificamos o triunfo, com um bom futebol, entrega e respeito pelo adversário. Por isso mais uma vez parabéns a todos.
O Rio Tinto entrou em campo bem estruturado para resolver o desafio o mais rápido possível, e foi a melhor equipa na primeira parte, com uma boa circulação de bola e grande segurança, apesar de chegar ao intervalo empatado 1-1.
Na segunda parte o Rio Tinto marcou dois golos mas a equipa do Grijó com as substituições melhorou, e equilibrou o jogo, mas sempre controlado pelo Rio Tinto.
Aos 90' o Rio Tinto sofreu mais um golo, o segundo do Grijó, e a partir daí sofreu mais de 10' de tempo extra, mesmo sem grandes paragens durante o jogo. Porque será?

Equipa Sport Clube Rio Tinto: Alexandrino (Paulo), Zéquita, Acácio, Cunha, Fernando (Mesquitinha), Luzia (Arnaldo), Daniel, André (Pereira), Henrique, Vitinha (Litos), Tonanha (Paulo Cardoso).
Equipa técnica: Álvaro e Inácio.
Delegado: Tó Sousa.
Massagistas: Monteiro e Carlos.
Golos: Luzia (8'), Tonanha (71', 87').

Equipa U.D.Grijo: Carlos Gomes, Jorge, Moita, Crista, Quim Jorge, Tó, Nandinho, C. Manuel, Neves, M. António, Fernando.
Suplentes: Lino, Tião, Vitor, Filipe, Bertinho, Pardal, Carlos.
Golos: Tião (39'). M. António (90').