Patrocinadores Oficiais

domingo, 27 de fevereiro de 2011

EMPATE COM SABOR AMARGO!

Realizou-se ontem à tarde no campo da Ferraria a 1ª jornada da fase final do campeonato de veteranos que opôs as equipas do Rio Tinto e do Vilanovense, um jogo que se adivinhava difícil devido ao valor do adversário. Este jogo teve duas partes completamente distintas na 1ª parte a equipa do Rio Tinto foi dominadora e mais rápida sobre a bola nunca permitindo que o adversário joga-se à vontade, essa boa prestação permitiu que o intervalo chegasse com um resultado de 3-0 a favor do Rio Tinto, na 2ª parte a equipa do Rio Tinto entrou mais apática e o Vilanovense fez o que lhe competia tentar reduzir a desvantagem o que veio a acontecer logo no início da etapa complementar, a equipa do Rio Tinto acusou esse golo e recuou perigosamente as suas linhas o Vilanovense aproveitou e acreditou que podia fazer algo mais e essa vontade aliada a alguma falta de sorte da equipa do Rio Tinto, pois os ultimos dois golos do Vilanovense foram obtidos num autogolo de Arnaldo e o fatidico golo do empate foi obtido atraves de um ressalto na barreira num livre inexistente, o que levou a que o resultado final fosse de 3 a 3 num bom jogo de futebol.