Patrocinadores Oficiais

segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Números exagerados

O título desta publicação diz tudo sobre o jogo disputado no passado sábado.

De facto, não estando em causa a justiça da vitória do adversário, achamos que os números do placard são exagerados face ao que se passou no campo de jogo.

A história do jogo acabou por ficar escrita a partir da expulsão do nosso colega Paulo Pires, por acumulação de amarelos.

Durante a primeira parte, o Nogueirense foi mais forte e chegou ao intervalo a vencer por 2-0.

No entanto, logo no início da segunda parte, reduzimos o marcador e encostamos o adversário junto da sua área, vislumbrando-se que o empate no marcador seria uma questão de minutos.

Mas, a referida inferioridade numérica foi um rude golpe para os nossos intentos. A equipa adversária, experiente e com jogadores de qualidade, sentiu esse momento como um alívio face à nossa acutilância em busca do empate, e, minutos depois, num lance de pontapé de canto concretizaria o terceiro golo, que nos tirou a força anímica conseguida após a marcação do 2-1.

Daí até final, a história do jogo ficou escrita e o avolumar do resultado foi um castigo imerecido e demasiado duro para as nossas cores.