Patrocinadores Oficiais

domingo, 10 de março de 2013

MAIS DO MESMO !!!!!

Realizou-se ontem mais uma jornada para fase final do campeonato de veteranos entre o S.C.Rio Tinto e o F.C.Afurada, um jogo que adivinhava equilibrado e assim foi, a equipa do Rio Tinto começou melhor a partida sendo mais pressionante e mais rápida sobre a bola, não sendo surpresa o golo do Rio Tinto à passagem da meia hora de jogo, só que mais uma vez e sem explicação após o golo acusamos alguma desconcentração permitindo que o adversário empata-se aos 43', registando-se assim um empate a uma bola ao intervalo.
Na segunda parte o jogo começou praticamente com o golo do Afurada em mais uma jogada de alguma sorte para o nosso adversário, a partir deste momento o Rio Tinto tentou recuperar da desvantagem, mas para além do nosso adversário tínhamos que lutar contra as condições climatéricas que deixaram o campo praticamente impraticável e que beneficiava quem praticava um futebol direto  aos 67' num lance infeliz do nosso guarda redes que foi traído pelo estado do terreno o Afurada marcou o 3-1 a seu favor, o Rio Tinto respondeu de imediato marcando o 3-2 logo de seguida, daí e até ao final do encontro o jogo foi de sentido único, com a equipa do Rio Tinto a tentar a todo custo inverter o resultado o que infelizmente não veio a conseguir.
Uma vez mais a sorte não acompanhou a equipa do Rio Tinto mas vamos continuar a lutar para conseguirmos a melhor classificação possível nesta fase final, por isso vamos pensar já no próximo jogo que é para ganhar.

S.C.Rio Tinto-Vitor Ribeiro(Paulo Rocha)(Mesquitinha), Zé(Paulinho), Acácio(cap.), Cunha, Zéquita(Arnaldo), Lúzia, Amândio, Eugénio, Paulo Quelhas(Tonanha), Max(Freitas), Vitinha(Pereira)

Treinadores: Zéquita, Mesquitinha
Delegado:Tó Sousa
Massagista: Monteiro

F.C.Afurada: Tozé, Manga, Toninho, João, Paulo, Eduardo, Zidane, Monteiro, Miguel, Luis, Ramiro