Patrocinadores Oficiais

domingo, 9 de junho de 2013

PARTICULAR

Realizou-se ontem em Silvares um jogo particular que opôs as equipas de veteranos do Barcelona de Felgueiras e o S.C.Rio Tinto, jogo que estava já prometido desde o inicio da época aquando da visita do Barcelona de Felgueiras às nossas instalações num jogo de preparação que efetuamos.
O jogo serviu para descontrair de uma época longa e difícil e para nos despedirmos desportivamente da época 2012/2013 portanto a história do jogo reflete um típico jogo de final de época, assistiu-se a um jogo aberto e com a tentativa de jogar bonito o que penso que em grande parte do jogo foi conseguido, a primeira parte foi muito equilibrada o que o empate a uma bola não era de estranhar.
Na segunda parte o jogo não foi muito diferente da primeira parte, partida equilibrada com algumas situações de golo em ambas as balizas, mas no capítulo da finalização a equipa de Felgueiras foi mais feliz e marcou dois golos contra apenas um da nossa equipa, acabando a partida com um resultado de 3-2 a favor da equipa do Barcelona de Felgueiras, não queria terminar sem agradecer a amabilidade e a hospitalidade dos nossos amigos do Barcelona de Felgueiras e esperamos sinceramente que estes encontros se venham a repetir mais vezes, mas para terminar em beleza não poderia faltar um CATERING , arte em que somos uns verdadeiros campeões e soube ainda melhor por não estar previsto.