Patrocinadores Oficiais

sexta-feira, 13 de dezembro de 2013

Empate entre duas grandes equipas

Jogo relativo á 7ª Jornada do campeonato as arvores morrem de pé, entre duas equipas em nada inferiores uma á outra. Muito bom o futebol que este Rio Tinto vem a praticar de á umas jornadas para cá, onde encosta os seus adversários ao seu meio campo ao praticar um futebol bastante ofensivo.
Este jogo não fugiu á regra e em apenas 20 minutos o Rio Tinto já vencia o adversário por 2-0.
resultado mais que merecido. O Rio Tinto iludiu-se com o resultado e desconcentrou-se de tal maneira que permitou ao Candal reduzir para 2-1.
Resultado com que acabou a primeira parte.
Segundo tempo.... mais do mesmo... Rio Tinto nos primeiros minutos em cima do Candal e a desperdiçar uma boa oportunidade para aumentar e vantagem para 3-1, mas não conseguiu.
Já perto do Final, o Rio Tinto mais uma vez falha o golo e como diz o ditado que "Quem não marca sofre" ..... golo do candal aos 88´´.... muitas culpas para a defesa do Rio Tinto que estava bastante desconcentrada e o candal a aproveitar para empatar o jogo