Patrocinadores Oficiais

sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014

14ª Jornada....

Ultimo jogo da 1ª Fase entre o Candal e o Rio Tinto duas equipas a praticar um bom futebol.

Na primeira parte o Rio Tinto não demonstrou aquele futebol que nos tem habituado mas também temos que salientar que de outro lado estava uma grande equipa .... o Candal.
Começo do jogo e logo o Rio Tinto sofre dois golos .... o primeiro acontece depois de um falhanço da equipa do Rio Tinto.... mas o Segundo!!!!!!!! (mais um jogo ... mais um erro), para não fugir ao habitual..... mas que erro .... dois metros em fora de jogo e não se marca...... o que foi que o Rio Tinto fez aos arbitros.... o que se passa com eles??????
vai se lá saber!!!!!!!. O Rio Tinto ainda consegiu reduzir para 2-1, resultado com que acabou a primeira parte
Segunda parte..... mais Rio Tinto...mais posse de bola .... mais coração... mais vontade .... mais futebol... e tudo junto num rápido ataque consegue marcar o golo do empate, depois foi só ver o Rio Tinto a tentar ganhar o jogo e a rematar várias vezes á baliza adversária e aí o Guarda Redes do Candal brilhou ao defender três remates com selo de golo.