Patrocinadores Oficiais

sábado, 17 de outubro de 2015

BOA VITÓRIA

Vitória arrancada a ferros !
Vitória inteiramente justíssima para a nossa equipa, esta tarde frente ao Grijó por 1-0.
Em 90 minutos de sentido único a nossa equipa criou bastantes oportunidades de golo, no entanto a bola teimava em não entrar, ora por inoperância dos nossos avançados, ora encontrava sempre uma perna adversária no caminho da baliza. Mas o nosso meio campo e o nosso sector defensivo esteve impecável não dando qualquer hipótese à equipa adversária de chegar perto da nossa grande área. O Grijó nos primeiros 45 minutos só por uma só vez incomodou o nosso guarda-redes num remate de fora de área, mas sem dificuldade para o nosso guardião. Já na recta final do primeiro tempo, Zequita fez o guarda-redes do Grijó brilhar ao defender de forma espectacular um remate que levava o selo de golo.
No segundo tempo continuou a avalanche de oportunidades da nossa equipa que viria a dar frutos aos 77 minutos por intermédio de Sá num lance cheio de oportunismo.
Vitória inteiramente justíssima da nossa equipa.