Patrocinadores Oficiais

domingo, 13 de dezembro de 2015

BOA VITÓRIA

Mais uma excelente VITÓRIA.
Uma boa partida de futebol protagonizada pela equipas de veteranos do Sport Clube de Rio Tinto e o Vilanovense.
O Rio Tinto entrou muito bem, assumindo a iniciativa e controle da partida, mas tinha um opositor muito forte pela frente que sempre soube defender. O Vilanovense tentou sempre o contra-ataque com passes longos para as costas do nosso sector defensivo, mas sempre muito bem neutralizados. O Rio Tinto sempre muito mais perigoso, podendo ter inaugurado o marcador, pois dispõe de 2 ou 3 situações flagrantes de golo. No entanto sem que nada o fizesse prever, o Vilanovense chega ao golo! Livre à entrada da área onde aparece um seu jogador ao segundo poste a desviar para o fundo da baliza, chegando a vencer ao intervalo por 1-0.
Mas viemos para o segundo tempo ainda mais determinados, pois sabíamos que aquele resultado era bastante injusto. A vontade, a raça, o querer eram mais que evidentes nos nossos atletas e cedo chegamos ao empate através de Marinho, numa jogada de belo efeito, e finalizada com muita mestria e frieza pelo nosso atleta.
Mas queríamos mais, pois o resultado ainda não traduzia o que se passava dentro do terreno de jogo. Continuamos a criar mais situações de golo iminente mas infelizmente não concretizadas. Foi através de uma grande penalidade muito bem assinalada que chegou o golo que nos daria os 3 pontos.
Estes 20 BRAVOS, mais aqueles que não podendo dar o seu contributo dentro de campo, estiveram fora das 4 linhas sempre apoiar, bem mereceram esta VITÓRIA