Patrocinadores Oficiais

domingo, 12 de junho de 2016

ACABAR EM GRANDE

Na boa verdade, acabamos o nosso campeonato da forma que começamos, ou seja, com uma excelente vitória fora de portas.
Em relação ao jogo, este foi uma excelente partida que as duas equipas proporcionaram aos presentes, este sábado, em Nogueira da Maia. O Nogueirense tomou a iniciativa da partida, algo consentida pela nossa equipa, pois sabíamos de ante-mão que teríamos de ter muitas cautelas com esta excelente equipa, uma vez que dispõe de excelentes executantes, e que poderiam causar muito perigo se déssemos muito espaço. No entanto, viriam a conseguir o golo numa jogada de contra-ataque após um canto a nosso favor, chegando ao intervalo a vencer por 1-0.
No segundo tempo rectificamos algumas posições no terreno de jogo e conseguimos chegar ao empate através de Miguel. O Nogueirense não estava certamente à espera de uma segunda parte tão boa da nossa equipa, que viria a conseguir dar a volta ao resultado, mais uma vez num belo golo de Miguel. Até ao final da partida ambas as equipas ainda dispuseram de uma oportunidade de golo, mas o resultado não viria a sofrer alteração.
Vitória justa da nossa equipa pela entrega e pela forma como encarou a partida.
Acabamos assim o campeonato num HONROSO terceiro lugar. PARABÉNS a TODOS os elementos deste grupo.