Patrocinadores Oficiais

domingo, 16 de outubro de 2016

VITÓRIA ESCASSA

Na realidade foi uma vitória pela margem mínima, quando na boa verdade poderíamos ter saído de Gondim com uma goleada a nosso favor!!
Entramos no jogo completamente a dominar o Mini Águias e muito cedo a criar oportunidades atrás de oportunidades de golo. Aos 17 minutos da primeira parte, e contra a corrente de jogo, na única vez que o Mini Águias chega perto da nossa baliza faz o seu golo, apesar de ser algo duvidoso pois parece que o seu jogador se encontra em posição de fora de jogo.
Não baixamos o nosso ritmo de jogo, e não deixamos de ter o domínio total do jogo. O nosso adversário ia defendendo conforme podia, mas o nosso golo adivinhava-se. Por três vezes, só com o guardião do Mini Águias pela frente, não fomos capazes de materializar em golo. De seguida, um remate à trave, e ainda um defesa a cortar em cima da linha de baliza! A bola teimava em não entrar. Mas eis que então aparece Tonanha a fazer um golo de belo efeito e a repor a igualdade. Chegou-se ao intervalo com as equipas empatadas a 1-1.
No segundo tempo continuamos a comandar o jogo, embora por vezes o Mini Águias fosse tentando em contra-ataques chegar perto da nossa baliza. No entanto, iríamos chegar ao golo da vitória num belo golpe de cabeça de Cláudio.
Vitória justíssima mas a pecar por escassa.