Patrocinadores Oficiais

domingo, 14 de maio de 2017

ESTAMOS NA FINAL DA TAÇA
APÓS VITÓRIA POR 1-3 NO TERRENO DO VITÓRIA DO PORTO
Este magnifico grupo está de parabéns, pois acaba de chegar a final da taça Artur Baeta por mérito próprio, após uma excelente vitória. Iniciamos a partida com algumas cautelas, pois o empate com golos já nos garantia o acesso a final, mas queríamos mais! O Vitória bem que tentou chegar perto da nossa baliza, mas encontrou sempre uma defesa bem estruturada, que nunca permitiu que apoquentassem o nosso guarda-redes. Até que aos 20 minutos acontece um lance em que o nosso jogador tem uma entrada mais dura sobre o adversário e é admoestado com a cartolina vermelha. Ficando a nossa equipa reduzida a 10 elementos, tivemos que proceder a algumas alterações para reajustar a equipa, o que foi conseguido, chegando ao fim do primeiro tempo empatados a zero. Na segunda metade tivemos necessidade de proceder a algumas alterações. Conseguimos tomar conta do jogo e ser muito mais perigosos que o nosso adversário. Viríamos a inaugurar o marcador por intermédio de Nuno, a concluir de cabeça uma bela jogada. Mas seria por pouco tempo, pois o Vitória chegaria ao empate através de um grande golo num remate de fora de área e bem colocado, sem hipótese de defesa.O Rio Tinto continuou a ser muito mais perigoso e objectivo, conseguindo mais uma vez chegar à vantagem, desta vez por intermédio de Marinho. Após mais algumas ocasiões de golo desperdiçadas pela nossa equipa, eis que surge a machadada final no jogo, e na eliminatória, quando Márcio faz o 1-3 final, a concluir mais uma bela jogada. De realçar que jogamos mais de 70 minutos em desvantagem numérica, mas não se notou, pois foi tal a entrega dos nossos atletas, que foram EXTRAORDINÁRIOS. O Vitória foi um digno vencido.Uma palavra para o nosso presidente, pois disse que era dia 13 de Maio, dia da Nossa Senhora de Fátima, e como ele era o número 13 na camisola, garantiu que iríamos vencer por 1-3!E não é que tinha razão?