Patrocinadores Oficiais

sábado, 24 de novembro de 2012

INCOMPREENSÍVEL !

Realizou-se hoje mais um jogo a contar para o campeonato de veteranos que opôs a equipa do Rio Tinto contra o Gulpilhares.
O Rio Tinto a jogar em casa cedo mostrou vontade de resolver o jogo a seu favor e aos 11' de jogo já ganhava por 3-0, só que a partir deste momento e sem se perceber porquê a nossa equipa perdeu a concentração e foi permitindo que o adversário fosse equilibrando o jogo reduzindo aos 26' resultado que se registava ao intervalo.
Na segunda parte o jogo não foi muito diferente da primeira parte com o Rio Tinto a entrar mais forte e a marcar logo aos 55' mas após o golo a equipa voltou a perder concentração e permitiu que a equipa do Gulpilhares equilibra-se o jogo e volta-se a reduzir aos 62' e 70', daí e até ao final a partida teve um ritmo frenético com golos para ambos os lados até se registar o resultado final de 6-4.
Enfim a equipa do Rio Tinto uma vez mais complicou o que parecia fácil, salva~se o resultado que vale uns preciosos três pontos.

S.C.Rio Tinto- Paulo Rocha, Zé(Rui Filipe), Cunha(Paulo Pires), Acácio, Vitor(Arnaldo), Lúzia, Vilela, Amândio, Tonanha(Mesquita), Vitinha(Jorge), Pereira(Helder)
Suplentes:Vitor Ribeiro, Mesquitinha, Zéquita
Treinador:Zéquita, Mesquitinha
Delegado:Tó Sousa
Massagista:Monteiro

Gulpilhares F.C.- Moreira, Barros, Rogério, Ferrás, Joca, Vasco, Guilherme, Rui, Beto, Filipe, Toni
Suplentes:Rui Costa, Dinis, Alcino, Miguel, Féni, Paulo

Golos:Vitinha 3', 7', 90' , Pereira 11', Tonanha 55', Lúzia 72'