Patrocinadores Oficiais

segunda-feira, 24 de dezembro de 2012

VITÓRIA DEMOLIDORA

Realizou-se no passado sábado mais uma jornada do campeonato de veteranos que opôs a nossa equipa contra o líder da nossa série a sempre difícil equipa do Pedras Rubras.
A equipa do Rio Tinto dominou completamente a partida não dando hipótese à equipa adversária de criar qualquer jogada de perigo junto da nossa baliza, não sendo surpresa nenhuma a vantagem de 2-0 que se registava ao intervalo.
no início da  segunda parte a equipa do Pedras Rubras esboçou uma ligeira reação mas o Rio Tinto foi sempre superior sentenciando a partida com mais dois golos na parte final do encontro.
Foi uma vitória demolidora e totalmente justa que nos deixa bastante bem colocados para a passagem à fase final.

S.C.Rio Tinto- Paulo Rocha, Paulo Pires, Acácio, Cunha, Rui Filipe, Amândio, Carlitos(Vitor), André (Zé), Luzia (Vilela), Tonanha (Mesquita) (Arnaldo), Helder
Suplentes:Vitor Ribeiro, Paulinho
Treinador:Zéquita, Mesquitinha
Delegado:Tó Sousa
Massagista:Monteiro

F.C.Pedras Rubras- Pedro, Sol, Mesquita, Oliveira, Esteves, Jaques,  David, Rui Ferreira, Tucas, Mário, Tozé
Suplentes:Madureira, Tony, Paulo Costa
Golos:Helder 24',81',88' , Luzia 33'