2º JOGO TREINO EM ERMESINDE

2º Jogo treino dos Veteranos do S. C. Rio Tinto.

Ermesinde S. C    1     X     S. C.  de  RIO TINTO  3

Realizou-se este sábado no Complexo Desportivo do Monte da Costa em Ermesinde o 2 jogo treino da nossa equipa.

Com um inicio do jogo muito forte da nossa parte e a realizar jogadas muito bem construídas e de belo efeito, ficando bem patenteada a supremacia da nossa equipa, e foi com bastante naturalidade que apareceu o nosso primeiro golo por intermédio de Litos numa execução perfeita  a culminar mais um bela jogada.
O segundo golo apareceu por intermédio de Cláudio cheio de oportunidade a desviar a boca da baliza depois de um livre a nosso favor.
O Ermesinde viria a reduzir através de um auto-golo num atraso mal calculado do nosso jogador, pois até esse momento ainda não tinha feito um único remate a nossa baliza.!
O intervalo chegou com a nossa equipa a vencer por 2-1, no reatamento da partida e após varias alterações efectuadas ao intervalo no seio da nossa equipa, o Ermesinde viria a causar uma ou duas situações mais complicadas para o nosso sector defensivo mas bem resolvidas pelo nosso guarda-redes que se exibiu em bom plano, mas rapidamente o Rio Tinto voltou assumir o domínio do jogo e não fosse a tarde desastrada dos nossos avançados podíamos ter feito o marcador aumentar mais 4 ou 5 vezes.!!! no entanto já na recta final do jogo mais um belo golo do nosso atleta Marinho num remate de fora de área ao ângulo direito do guarda-redes sem este ter a mínima hipótese de chegar a bola, pois nem se mexeu.!!  Um bom treino e é sempre bom ganhar embora não fosse o mais importante.!!