Patrocinadores Oficiais

domingo, 27 de setembro de 2015

MAIS UM JOGO TREINO

Mais um bom treino.

Jogo treino realizado em Fânzeres-Gondomar contra uma equipa sénior !! A nossa equipa entrou em campo bastante receosa e nervosa pois iriam encontrar uma equipa muito mais jovem e com muito mais tempo de competição. Como seria de prever e assim aconteceu a equipa do Fânzeres entrou no jogo muito veloz e foi extremamente difícil para nossa equipa travar a força e velocidade dos adversários a juntar a isso também cometemos alguns erros infantis, sofrer uma grande penalidade aos 2 minutos de jogo e aos 15 já perder por 3-0 não foi fácil !! mas é para isto que servem os treinos, a equipa teve força mental para se recompor e conseguir travar o ímpeto adversário até ao fim dos primeiros 45 minutos.
No segundo tempo a história do jogo alterou-se por completo a nossa equipa entrou a dominar e mostrou muita classe a trocar a bola no meio-campo adeversário e conseguindo assim empurrar o adversário para o seu ultimo reduto, as oportunidades começaram aparecer para a nossa equipa e foi com bastante naturalidade que chegamos ao golo. Não desistimos e continuamos a pressionar, as situações de golo iam surgido mas a falta de pontaria dos nossos avançados e o poste da baliza não nos deixaram chegar a mais um golo!! e já nos descontos e no único remate no segundo tempo o Fânzeres fecha o resultado.
Parabéns á equipa pela entrega ao jogo, estamos no bom caminho.