Patrocinadores Oficiais

domingo, 20 de setembro de 2015

JOGO TREINO COM O PEDROSO

Mais um jogo treino.
Numa tarde de muito calor realizamos um jogo treino com o F.C.Pedroso, a nossa equipa entrou na partida muito apática e sentiu muitas dificuldades em se encontrar, a juntar ao calor que se fazia sentir também a ausência de muitos atletas não ajudou em nada a nossa equipa. A equipa adversária tomou conta do jogo nos minutos iniciais e conseguiu chegar ao golo mais por desmérito nosso de que o contrario, e chegou ao final do primeiro tempo a vencer por 1-0.
Na segunda metade do jogo e após algumas alterações entramos muito mais fortes e assumimos o comando da partida, remetendo assim o Pedroso para o seu ultimo reduto do terreno do jogo, e foi na transformação de um livre directo muito bem executado por intermédio de Tonanha que chegamos ao golo do empate. Após o empate fomos a procura do 2º golo e que viria aparecer por intermédio de Acácio muito oportuno a desviar de cabeça a boca da baliza. O Pedroso viria a marcar já na recta final do jogo após uma perca de bola da nossa equipa no nosso meio campo. Foi um bom treino para a nossa equipa embora na recta final alguns atletas já mostravam alguma fadiga o que é compreensível.